15:00 - 5 mai 2016
NC
NC
40 spectateurs

Malgré les 19 absents (Vincent Schulz + 8 joueurs ayant disputés le match contre le SFC C + 10 joueurs complémentaires), le CSW présentait une équipe capable sur une rencontre, de faire le nécessaire pour tenter de se qualifier au tour suivant. Hélas, il aura manqué beaucoup de réussite dans les deux surfaces de vérité, ainsi qu'un peu d'expérience et de jus pour gagner ce match. Au final, la victoire d'Ormersviller ne souffre d'aucune contestation, même si l'ampleur du score ne reflète pas le nombre d'occasions créées par les deux équipes.

Les premières minutes étaient timides (présence du premier soleil ?), et les rouges se créèrent une première grosse occasion par Victor, sur un coup franc indirect dans la surface. Les visiteurs trouvèrent le poteau sur une belle action, quelques minutes plus tard. Le premier quart d'heure équilibré, passé, Ormersviller se montrait plus pressant et, sur un énorme cafouillage dans les 16 mètres, ouvrait le score sur une frappe contrée 3 fois... (0-1). Étrangement, les bleus baissèrent le pied ce qui profita à Wittring pour s'offrir quelques situations. Sur l'une d'elle, Valy était poussé un peu trop fort par son vis à vis, pénalty, transformé par Jo (1-1). Hélas, sur une très belle action construite de la droite vers la gauche, l'avant centre d'Ormersviller se retrouvait seul sur un beau décalage, au 16 mètres et vint battre Kevin d'une frappe à ras du poteau, avec un rebond capricieux. (1-2). Mi-temps

Le début de seconde période pouvait laisser entrevoir un retournement de situation. Les rouges se lançaient à l'assaut du but adverse en enlevant un milieu pour avec un attaquant supplémentaire. Ce coup de dé portait ses fruits car les rouges se créèrent de nombreuses situations, hélas jamais convertie. A l'opposé, Ormersviller, qui bénéficiait dès lors de la main-mise au milieu, convertissait sa moindre occasion. A une action loupée de Wittring répondait un but d'Ormersviller. Le score est lourd, mais la possession et le jeu ont été clairement à l'avantage des bleus. Les rouges, avec un football plus direct, et malgré un grand nombre d'occasion, n'auront pas su conserver le suspense dans cette partie où la résignation a gagné les rangs wittringeois lors d'une dernière demi-heure complexe. (1-5 score final).

A noter l'excellent arbitrage et le très bon état d'esprit de l'ensemble des acteurs. Bon maintien à Ormersviller, une équipe jeune, joueuse, et fairplay.